Blank Cover Image
知っておきたい食品鮮度の知識
フォーマット:
図書
責任表示:
渡辺雄二著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 日本実業出版社, 1997.6
形態:
213p ; 19cm
著者名:
渡辺, 雄二(1954-) <DA01123072>  
書誌ID:
BA31661135
ISBN:
9784534026446 [4534026447]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

食品保健研究会

大蔵省印刷局

渡辺, 雄二(1954-)

大和書房

渡辺, 雄二(1954-)

技術と人間

宮沢, 文雄

幸書房

渡辺, 雄二(1954-)

技術と人間

Veronese, Keith, 渡辺, 正(1948-)

化学同人

渡辺, 雄二(1954-)

青木書店

渡辺, 雄二(1954-)

緑風出版

渡辺, 雄二(1954-)

大和書房

渡辺, 雄二(1954-)

大和書房

龍谷大学農学部食料農業システム学科, 龍谷大学, 末原, 達郎, 竹歳, 一紀(1963-), 石田, &hellip;

昭和堂