Blank Cover Image
フローチャートによる調理学実習
フォーマット:
図書
責任表示:
東京都私立短期大学協会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 酒井書店・育英堂, 1984.4
形態:
289p ; 22cm
著者名:
東京都私立短期大学協会 <DA01153357>  
シリーズ名:
University text book <BN01048074>
書誌ID:
BA32788175
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

東京都私立短期大学協会, 東京都私立短期大学協会図書館研究委員会

東京都私立短期大学協会

短期大学広報委員会, 日本私立短期大学協会, 日本私立短期大学協会50年史編纂委員会

日本私立短期大学協会

日本私立短期大学協会

日本私立短期大学協会短期大学広報委員会

日本私立短期大学協会

日本私立短期大学協会

金谷, 昭子

医歯薬出版

日本私立短期大学協会

日本私立短期大学協会

江崎, 節子, 川端, 晶子(1926-)

地人書館

長谷川, 忠男(1931-)

地人書館

日本私立短期大学協会

私立短期大学図書館協議会

私立短期大学図書館協議会

市川, 朝子, 曽根, 喜和子

地人書館

東京都立短期大学

東京都立短期大学