Blank Cover Image
調理のための食品概論
フォーマット:
図書
責任表示:
児玉定子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 柴田書店, 1961.5
形態:
10, 237p ; 22cm
著者名:
児玉, 定子(1913-) <DA0040931X>  
書誌ID:
BA38928404
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

梶田, 武俊

朝倉書店

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

児玉, 定子(1913-)

中央公論社

8 電子ブック 食品概論

光生館

3 図書 調理学

高木, 和男(1909-), 児玉, 定子(1913-)

柴田書店

9 電子ブック 食品概論

光生館

近藤, 美千代

教育図書

10 図書 食品概論

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

山本, 哲郎

シーエムシー出版

山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 下村, 道子, 中里, トシ子

同文書院

全国学校栄養士協議会

医歯薬出版