>> Google Books
乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密
フォーマット:
図書
責任表示:
小崎道雄著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 八坂書房, 2002.10
形態:
305, 13p ; 19cm
著者名:
小崎, 道雄(1922-) <DA00953948>  
書誌ID:
BA5940791X
ISBN:
9784896944990 [4896944992]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小崎, 道雄(1922-), 佐藤, 英一(1965-), 雪印乳業株式会社健康生活研究所

中央法規出版

上野川, 修一(1942-)

シーエムシー出版

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

細野, 明義(1938-)

八坂書房

一島, 英治(1934-)

裳華房

上野川, 修一(1942-)

シーエムシー出版

一島, 英治(1934-)

裳華房

日本乳酸菌学会

京都大学学術出版会

細野, 明義(1938-)

アイ・ケイコーポレーション

松生, 恒夫, 菅沼, 大行(1968-)

双葉社

北本, 勝ひこ

シーエムシー出版