>> Google Books
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで. 新版
フォーマット:
図書
責任表示:
一島英治著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 裳華房, 2002.10
形態:
x, 212p ; 19cm
著者名:
一島, 英治(1934-) <DA00041121>  
シリーズ名:
ポピュラーサイエンス ; 249 <BN02381465>
書誌ID:
BA59417593
ISBN:
9784785387495 [4785387491]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで
一島英治著 , 裳華房 , 1989.10

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

一島, 英治(1934-)

裳華房

Benoist, Luc, 1893-, 水嶋, 英治(1956-)

白水社

一島, 英治(1934-)

朝倉書店

一島, 英治(1934-)

裳華房

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

小崎, 道雄(1922-)

八坂書房

11 電子ブック 発酵食品

光琳書院

柳田, 友道(1914-)

岩波書店

12 図書 醗酵食品

友田, 宜孝

共立出版