発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで. 新版
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 一島英治著
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 裳華房, 2002.10
- 形態:
- x, 212p ; 19cm
- 著者名:
- 一島, 英治(1934-) <DA00041121>
- シリーズ名:
- ポピュラーサイエンス ; 249 <BN02381465>
- 書誌ID:
- BA59417593
- ISBN:
- 9784785387495 [4785387491]
類似資料:
裳華房 |
白水社 |
朝倉書店 | |
三共出版 |
裳華房 |
オライリー・ジャパン, オーム社 (発売) |
世界文化社 |
八坂書房 |
光琳書院 |
岩波書店 |
共立出版 |