>> Google Books
「食べてはいけない」牛肉・豚肉・鶏肉の基礎知識 : 安全で正しい肉の選び方
フォーマット:
図書
責任表示:
石堂徹生著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 主婦の友社, 2004.10
形態:
191p ; 19cm
著者名:
石堂, 徹生 <DA03548935>  
書誌ID:
BA69090671
ISBN:
9784072437605 [4072437603]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

渡辺, 雄二(1954-)

大和書房

7 電子ブック 牛、豚、鶏肉の捌き方

満田百二

渡辺, 雄二(1954-)

大和書房

木塚, 静雄

地球出版

豊島, 正治

三水社

野口, 邦和(1952-), 伊藤, 伸彦(1947-), 石丸, 隆(1949-), 白石, 久二雄(1949-), 三好, 弘一, 菅谷, 昭(1943-), 山口, 英昌(1942-), 河岸, 宏和(1958-)

東洋経済新報社

Stull, Donald D., Broadway, Michael J., 中谷, 和男, 山内, 一也

河出書房新社

渡辺, 雄二(1954-)

大和書房

5 図書 肉の科学

Lawrie, R. A. (Ralston Andrew), 森田, 重広, 内田, 和夫(1928-)

学窓社

11 電子ブック 牛肉の本

婦人画報社

公正取引委員会事務局取引課

公正取引協会

野地, 秩嘉(1957-)

小学館