「食」の地域ブランド戦略
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 関満博, 遠山浩編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 新評論, 2007.1
- 形態:
- 236p ; 20cm
- 著者名:
- 目次情報:
-
地域産業おこしと「食」 関満博 [執筆] 富山湾深層水の多元的利用に向けて : 「魔法の水」をめぐる産学官の連携による取り組み 長久洋樹 [執筆] 帯広市 : 北の屋台街 : 不思議な空間 遠山浩 [執筆] 八戸市 : 郊外と中心地における「食」の集合体形成 : 「台所」価値創造と「佇み」文化再興による食ブランド挑戦 及川孝信 [執筆] 長崎市 : 新地中華街 : 中華料理の伝統と革新 山藤竜太郎 [執筆] 横須賀市 : カレーの街よこすか 牧瀬稔 [執筆] 駒ヶ根市 : ソースかつ丼によるまちおこし 吉瀬徳重 [執筆] 西宮市 : 洋菓子店が集まる街並み 足利亮太郎 [執筆] 徳島県上勝町 : 木の葉をつまものとして商品化 長崎利幸 [執筆] 栃木県茂木町 : 「農」と「食」の連鎖による集落の活性化 関満博 [執筆] 津山市 : 産学官民連携による食品開発 沼泰弘 [執筆] 「食」と地域ブランド、そして地域振興 遠山浩 [執筆] 地域産業おこしと「食」 関満博 [執筆] 富山湾深層水の多元的利用に向けて : 「魔法の水」をめぐる産学官の連携による取り組み 長久洋樹 [執筆] 帯広市 : 北の屋台街 : 不思議な空間 遠山浩 [執筆] 八戸市 : 郊外と中心地における「食」の集合体形成 : 「台所」価値創造と「佇み」文化再興による食ブランド挑戦 及川孝信 [執筆] 長崎市 : 新地中華街 : 中華料理の伝統と革新 山藤竜太郎 [執筆] 横須賀市 : カレーの街よこすか 牧瀬稔 [執筆] - 書誌ID:
- BA80350302
- ISBN:
- 9784794807243 [4794807244]
類似資料:
新評論 |
有斐閣 |
東京法令出版 |
中央大学出版部 |
東京法令出版 |
有斐閣 |
新評論 |
筑摩書房 |
同友館 |
研究社 |
同友館 |
風間書房 |