>> Google Books
お米とごはんの科学
フォーマット:
図書
責任表示:
貝沼やす子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 2012.8
形態:
vi, 152p ; 19cm
著者名:
貝沼, やす子(1945-) <DA17591218>  
シリーズ名:
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 004 <BA9060451X>
書誌ID:
BB10046596
ISBN:
9784767961675 [476796167X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 ごはん通

嵐山, 光三郎(1942-)

平凡社

7 図書 米と日本人

篠田, 統(1899-1978)

東京書房社

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

村上, 陽子, 藤田, 沙南

静岡大学教育学部附属教育実践総合センター

3 図書 ごはん革命

西島, 豊造(1962-)

道出版

藤田, 沙南, 村上, 陽子

静岡大学教育学部附属教育実践総合センター

松永, 暁子(1934-1995), 松永, 昌三(1932-)

松永昌三, 岩波ブックサービスセンター[m]

農山漁村文化協会

農山漁村文化協会

11 電子ブック お米とお茶

専門大店

本間, 伸夫, 小室, 美智世

農山漁村文化協会

銀城, 康子(1956-), Faynot, Martin, 1974-

農山漁村文化協会