>> Google Books
すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで
フォーマット:
図書
責任表示:
小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 世界文化社, 2013.6
形態:
190p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
食材の教科書シリーズ <BB12937815>
書誌ID:
BB12937859
ISBN:
9784418133253 [4418133259]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

一島, 英治(1934-)

裳華房

林, 弘子(1958-)

晶文社

一島, 英治(1934-)

裳華房

柳田, 友道(1914-)

岩波書店

10 図書 醗酵

山口, 清三郎(1907-1953)

岩波書店

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

新谷, 一道(1928-)

光琳

小泉, 武夫(1943-)

中央公論社

12 図書 醗酵化学

奥貫, 一男(1907-1999)

共立出版