>> Google Books
食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology
フォーマット:
図書
責任表示:
藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2013.9
形態:
vii, 183p ; 26cm
著者名:
藤井, 建夫(1943-) <DA0674795X>
石田, 真巳 <DA17856232>
久田, 孝 <DA17856243>
小長谷, 幸史 <DA17856254>
小栁, 喬 <DA17856265>
左子, 芳彦 <DA12221255>
里見, 正隆
土戸, 哲明 <DA1378081X>
中野, 宏幸 <DA17856276>
藤川, 浩 <DA11119399>
宮本, 敬久(1959-) <DA12607128>
森田, 幸雄 <DA17856287>
吉田, 天士 <DA17856298>
続きを見る
書誌ID:
BB13506863
ISBN:
9784061398382 [4061398385]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤井, 建夫(1943-)

中央法規出版

塚本, 久美子, 吉田, 奈央子

リバネス出版

日本微生物生態学会, 坂本, 充(1930-), 木暮, 一啓(1952-), 辻, 尭, 石丸, 隆(1949-), 藤田, &hellip;

学会出版センター

小久保, 彌太郎

中央法規出版

和久田, 幸助(1915-)

岩波書店

10 図書 食品微生物学

朝井, 勇宣

同文書院

大澤, 勝次(1943-), 久保田, 旺(1931-)

農山漁村文化協会

11 図書 食品微生物学

木村, 光(1936-)

培風館

久保, 幹, 森崎, 久雄, 久保田, 謙三(1981-), 今中, 忠行

化学同人