>> Google Books
図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで
フォーマット:
図書
責任表示:
舘博監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 誠文堂新光社, 2015.4
形態:
159p ; 21cm
著者名:
舘, 博(1953-) <DA13068040>  
シリーズ名:
すぐわかるすごくわかる! <BB12795765>
書誌ID:
BB18678425
ISBN:
9784416615751 [4416615752]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

斎藤, 勝裕

ベレ出版

小倉, ヒラク(1983-)

木楽舎

Katz, Sandor Ellix, 1962-, 水原, 文

オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)

薄上, 秀男(1933-)

農山漁村文化協会

小崎, 道雄(1922-), 佐藤, 英一(1965-), 雪印乳業株式会社健康生活研究所

中央法規出版

小泉, 武夫(1943-)

中央公論社

10 図書 醗酵微生物學

山本, 幸雄(1903-1973)

朝倉書店

佐藤, 清次

畜産飼料研究所, 養鶏之日本社(発売)

11 図書 醗酵微生物學

山本, 幸雄(1903-1973)

朝倉書店

小崎, 道雄(1922-)

八坂書房

一島, 英治(1934-)

裳華房