>> Google Books
食品加工・保蔵学
フォーマット:
図書
責任表示:
海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2017.7
形態:
xii, 195p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康, 食品と衛生 || タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ <BA3823828X>
書誌ID:
BB24141700
ISBN:
9784061553958 [406155395X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品加工学

海老原, 清, 大槻, 耕三

講談社

住江, 金之(1889-)

冨山房

本間, 清一(1939-), 村田, 容常(1956-)

東京化学同人

箕口, 重義(1917-)

建帛社

黒川, 守浩(1943-), 和田, 博

建帛社

Bender, Arnold E. (Arnold Eric), 内藤, 博(1928-), 加藤, 博通(1930-)

講談社

4 図書 食品加工学

倉田, 忠男(1936-), 松本, 信二(1938-)

朝倉書店

谷口, 亜樹子

光生館

太田, 静行(1925-)

幸書房

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

鮫島, 邦彦(1938-), 坂村, 貞雄(1925-), 高尾, 彰一(1926-), 安井, 勉(1925-)

三共出版

早瀬, 文孝(1946-), 佐藤, 隆一郎(1956-), 臼井, 照幸, 金子, 成延, 竹中, 麻子, 長澤, 孝志, 渡辺, 寛人, 渡邊, 浩幸, 吉田, 勉(1927-)

三共出版