>> Google Books
モダニスト・キュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて
フォーマット:
図書
責任表示:
ネイサン・マイアーボールド, マキシム・ビレット著 ; 山田文, 田畑あや子, 内藤典子訳
言語:
日本語
出版情報:
東京 : KADOKAWA, 2018.9
形態:
xxv, 379, liip ; 34cm
著者名:
Myhrvold, Nathan <DA09677908>
Bilet, Maxime
山田, 文 <DA18759592>
田畑, あや子
内藤, 典子
辻静雄料理教育研究所 <DA08788583>
続きを見る
書誌ID:
BB26915515
ISBN:
9784041061244 [4041061245]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

辻, 静雄(1933-)

講談社

7 図書 The road ahead

Gates, Bill, 1955-, Myhrvold, Nathan, Rinearson, Peter, 1954-, Domonkos, Donald

Pearson Education

辻, 静雄(1933-1993)

光生館

8 図書 The road ahead

Gates, Bill, 1955-, Myhrvold, Nathan, Rinearson, Peter, 1954-, Domonkos, Donald

Pearson Education

Farrimond, Stuart, 熊谷, 玲美(1975-), 渥美, 興子, ぷれす, 辻静雄料理教育研究所

河出書房新社

9 図書 The road ahead

Domonkos, Donald, Gates, Bill, 1955-, Myhrvold, Nathan, Rinearson, Peter, 1954-

Addison Wesley Longman

辻, 静雄(1933-1993)

岩波書店

高橋, 優身, 伊藤, 典子, Powell, Richard

朝日出版社

佐藤, 典子

教育図書

6 電子ブック 現代料理教本

東京開成館

奥村, 彪生(1937-)

農山漁村文化協会