>> Google Books
地球温暖化と日本の農業 : 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!?
フォーマット:
図書
責任表示:
農業・食品産業技術総合研究機構編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 成山堂書店, 2020.6
形態:
vi, 188p, 図版 [4] p ; 21cm
著者名:
農業・食品産業技術総合研究機構 <DA16163536>  
シリーズ名:
気象ブックス ; 046 <BA44591542>
書誌ID:
BB31460709
ISBN:
9784425554515 [4425554515]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

清野, 豁

成山堂書店

住, 明正(1948-)

オーム社

内嶋, 善兵衛(1929-)

鉱脈社

横山, 裕道(1944-)

花伝社, 共栄書房 (発売)

林, 陽生(1948-)

家の光協会

日本農学会

養賢堂

農政ジャーナリストの会

農林統計協会

桐谷, 圭治(1929-), 湯川, 淳一(1940-), 加藤, 内蔵進(1957-), 吉尾, 政信, 石井, 実(1951-), 紙谷, &hellip;

全国農村教育協会

横山, 裕道(1944-)

七つ森書館

地球環境研究センター

丸善出版