
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性
- フォーマット:
- 図書
- 責任表示:
- 日本水産学会編
- 言語:
- 日本語
- 出版情報:
- 東京 : 恒星社厚生閣, 1976.4
- 形態:
- 123p ; 22cm
- 著者名:
- 日本水産学会 <DA00453570>
- シリーズ名:
- 水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 13 <BN00377478>
- 書誌ID:
- BN01222885
類似資料:
恒星社厚生閣 |
恒星社厚生閣 |
恒星社厚生閣 |
日本水産学会 |
恒星社厚生閣 |
地球出版 |
恒星社厚生閣 |
西ケ原刊行会 |
恒星社厚生閣 |
地球出版 |
地球出版 |