Blank Cover Image
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性
フォーマット:
図書
責任表示:
日本水産学会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 恒星社厚生閣, 1976.4
形態:
123p ; 22cm
著者名:
日本水産学会 <DA00453570>  
シリーズ名:
水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 13 <BN00377478>
書誌ID:
BN01222885
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤本, 健四郎(1941-)

恒星社厚生閣

吉田, 陽一

恒星社厚生閣

鹿山, 光

恒星社厚生閣

日本水産学会

日本水産学会

日本水産学会

恒星社厚生閣

9 図書 日本水産學

雨宮, 育作(1889-)

地球出版

新井, 健一

恒星社厚生閣

10 電子ブック 日本水産学

西ケ原刊行会

竹内, 昌昭(1935-)

恒星社厚生閣

11 電子ブック 日本水産学

地球出版

12 図書 日本水産學

雨宮, 育作

地球出版