Blank Cover Image
食品機能 : 機能性食品創製の基盤
フォーマット:
図書
責任表示:
藤巻正生監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学会出版センター, 1988.3
形態:
vi, 520p ; 27cm
著者名:
藤巻, 正生(1917-) <DA00498546>  
書誌ID:
BN02140458
ISBN:
9784762215469 [4762215465]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

荒井, 綜一(1935-), 阿部, 啓子(1947-), 金沢, 和樹(1949-), 吉川, 敏一(1947-), 渡辺, 昌(1941-)

朝倉書店

石倉, 俊治(1932-)

講談社

荒井, 綜一(1935-)

学会出版センター

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

藤巻, 正生(1917-)

光生館

中村, 良(1931-), 川岸, 舜朗(1931-), 渡邊, 乾二(1937-), 大沢, 俊彦(1946-)

三共出版

石谷, 孝佑(1943-)

シーエムシー出版

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

上野川, 修一(1942-)

シーエムシー出版

12 図書 食品機能学

青柳, 康夫(1948-), 有田, 政信(1947-)

建帛社