Blank Cover Image
油脂食品の劣化とその防止
フォーマット:
図書
責任表示:
太田静行著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 1977.6
形態:
364p ; 22cm
著者名:
太田, 静行(1925-) <DA00838371>  
書誌ID:
BN02517578
ISBN:
9784782100479 [4782100477]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食用油脂

太田, 静行(1925-)

学建書院

7 電子ブック 食品の酸化とその防止

光琳書院

藤田, 哲(1929-)

幸書房

太田, 静行(1925-)

恒星社厚生閣

新谷, 勛(1930-)

幸書房

井上, 嘉幸(1926-)

森北出版

4 図書 調理と油脂

太田, 静行(1925-), 吉松, 藤子(1916-)

学建書院

太田, 静行(1925-)

幸書房

太田, 静行(1925-)

農山漁村文化協会

太田, 静行(1925-), 湯木, 悦二(1924-)

幸書房