Blank Cover Image
食品加工実験・実習書
フォーマット:
図書
責任表示:
箕口重義編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 建帛社, 1985.3
形態:
91p ; 26cm
著者名:
箕口, 重義(1917-) <DA02763626>  
書誌ID:
BN02798444
ISBN:
9784767900711 [4767900719]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

谷口, 亜樹子

光生館

鮫島, 邦彦(1938-), 坂村, 貞雄(1925-), 高尾, 彰一(1926-), 安井, 勉(1925-)

三共出版

2 電子ブック 食品加工の実験・実習

同文書院

海老原, 清, 渡邊, 浩幸, 竹内, 弘幸

講談社

3 図書 食品加工学

倉田, 忠男(1936-), 松本, 信二(1938-)

朝倉書店

京都大学農学部食品工学教室

養賢堂

豊沢, 功(1931-), 茶珍, 和雄(1935-)

化学同人

住江, 金之(1889-)

冨山房

太田, 静行(1925-)

幸書房

Bender, Arnold E. (Arnold Eric), 内藤, 博(1928-), 加藤, 博通(1930-)

講談社

本間, 清一(1939-), 村田, 容常(1956-)

東京化学同人

黒川, 守浩(1943-), 和田, 博

建帛社