Blank Cover Image
醗酵食品
フォーマット:
図書
責任表示:
友田宜孝 [ほか] 編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 共立出版, 1956.10
形態:
7, 360, 11p ; 22cm
著者名:
友田, 宜孝 <DA03114888>  
シリーズ名:
微生物工学講座 ; 8 <BN03286743>
書誌ID:
BN03440887
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

友田, 宜孝

共立出版

友田, 宜孝

共立出版

2 図書 醗酵生産

友田, 宜孝

共立出版

友田, 宜孝

共立出版

友田, 宜孝

共立出版

友田, 宜孝

共立出版

友田, 宜孝

共立出版

10 図書 微生物実験法

友田, 宜孝

共立出版

5 図書 酒類

友田, 宜孝

共立出版

11 図書 図解工業化学

友田, 宜孝

同文書院

6 図書 酒類

友田, 宜孝

共立出版

12 図書 化學機械學

友田, 宜孝

共立社