Blank Cover Image
調理科学. 改稿
フォーマット:
図書
責任表示:
有本邦太郎著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1964
形態:
166p ; 19cm
著者名:
有本, 邦太郎(1898-) <DA03076133>  
書誌ID:
BN10902767
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 調理科学

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

有本, 邦太郎(1898-)

東洋書館

2 図書 栄養科学

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

8 図書 栄養学概説

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

有本, 邦太郎(1898-)

河出書房

9 図書 栄養学総論

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

4 図書 食卓の科学

有本, 邦太郎

大日本雄弁会講談社

10 図書 栄養学総論

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

5 図書 榮養科學

藤巻, 良知(1890-), 有本, 邦太郎(1898-)

光生館

11 図書 食品成分表

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

6 図書 榮養科學

有本, 邦太郎(1898-), 藤巻, 良知(1890-)

光生館

有本, 邦太郎(1898-)

第一出版