Blank Cover Image
調理学 : その理論と実際. 第2回改訂
フォーマット:
図書
責任表示:
高井富美子[ほか]著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1968
形態:
280p ; 22cm
著者名:
高井, 富美子 <DA04684677>  
書誌ID:
BN11055575
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

医歯薬出版

加田, 静子, 高木, 節子

朝倉書店

渋川, 祥子(1936-), 杉山, 久仁子

同文書院

尾田, 長枝, 金谷, 昭子, 高井, 富美子

医歯薬出版

渋川, 祥子(1936-)

同文書院

新評論社

4 図書 調理科学

高井, 富美子, 小瀬, 洋喜(1926-)

コロナ社

鈴木, 安蔵(1904-1983)

北隆館

中島, 富雄

ぎょうせい

11 電子ブック 金融 : その理論と実際

文雅堂銀行研究社

平田, 冨太郎(1908-)

日本労働協会

12 電子ブック 洋風調理の理論と実際

ホテル・パインクレスト