Blank Cover Image
魚(えびす)と米(だいこく)の食文化 : 日本食を支えた海の幸・陸の幸
フォーマット:
図書
責任表示:
長崎福三著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 舵社, 1996.4
形態:
200p ; 20cm
著者名:
長崎, 福三(1926-) <DA00453672>  
書誌ID:
BN14584889
ISBN:
9784807265008 [4807265008]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

長崎, 福三(1926-)

農山漁村文化協会

東京書房社

平野, 雅章(1931-2008)

東京書房社

吉田, 集而(1943-2004), 石毛, 直道(1937-), 藤岡, 喜愛(1924-1991), 佐原, 真(1932-2002), 柴田, &hellip;

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

大石, 貞男(1921-)

農山漁村文化協会

酒井, 健夫, 上野川, 修一(1942-)

朝倉書店

神崎, 宣武(1944-)

角川学芸出版, 角川書店 (発売)

足立, 己幸(1936-), 日本放送協会

日本放送出版協会

石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

「日本の食生活全集長崎」編集委員会

農山漁村文化協会

石毛, 直道(1937-), 大塚, 滋(1928-), 樺山, 紘一(1941-), 川北, 稔(1940-), 熊倉, 功夫(1943-), 本間, 千枝子, 南, 直人(1957-), 『世界の食文化』編集委員会

農山漁村文化協会

佐々木, 道雄(1947-)

明石書店