Skip to main content
静岡大学附属図書館
myLibrary ログイン
新着図書
新着雑誌
貸出ランキング
ブックマーク一覧
ヘルプ
Language
English
日本語
静岡大学附属図書館
myLibrary ログイン
新着図書
新着雑誌
>> Google Books
ブックマーク済み
お茶の科学 ―「色・香り・味」を生み出す茶葉のひみつ―【スマホ・読上】(ブルーバックス B-2016)
フォーマット:
電子ブック
言語:
日本語
出版情報:
[出版地不明] : 講談社, 2018
書誌ID:
ST10062790
ISBN:
9784065020166 [4065020166]
子書誌情報
オンライン
MARUZEN eBook Library 全学 学認対応
所蔵情報
タイトルが類似している資料
書誌詳細
タイトル言語:
jpn
類似資料:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1
図書
お茶の科学 : 「色・香り・味」 を生み出す茶葉のひみつ
大森, 正司(1942-)
講談社
7
電子ブック
偉人と語るふしぎの化学史 ―化学法則が生み出されるプロセスを追体験する―【スマホ・読上】(ブルーバックス B-1464)
講談社
2
電子ブック
麵の科学 ―粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ―【スマホ・読上】(ブルーバックス B-2105)
講談社
8
電子ブック
パンの科学 ―しあわせな香りと食感の秘密―【スマホ・読上】(ブルーバックス B-2058)
講談社
3
電子ブック
作曲の科学 ―美しい音楽を生み出す「理論」と「法則」―【スマホ・読上】(ブルーバックス B-2111)
講談社
9
電子ブック
「香り」の科学 ―匂いの正体からその効能まで―【スマホ・読上】(ブルーバックス B-2020)
講談社
4
電子ブック
カラー版ビールの科学 ―麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密―【スマホ・読上】(ブルーバックス B-2063)
講談社
10
電子ブック
我々は生命を創れるのか ―合成生物学が生みだしつつあるもの―【スマホ・読上】(ブルーバックス B-2103)
講談社
5
電子ブック
「おいしさ」の科学 ―素材の秘密・味わいを生み出す技術―【スマホ・読上】(ブルーバックス B-2051)
講談社
11
電子ブック
コミュ障動物性を失った人類 ―正しく理解し能力を引き出す―【スマホ・読上】(ブルーバックス B-1923)
講談社
6
電子ブック
真空のからくり ―質量を生み出した空間の謎―【スマホ・読上】(ブルーバックス B-1836)
講談社
12
電子ブック
クェーサーの謎 ―宇宙でもっともミステリアスな天体―【スマホ・読上】(ブルーバックス B-1458)
講談社